am4.com:金山软件:与小米集团订立一份未来三年度的框架协议

金山软件:与小米集团订立一份未来三年度的框架协议
2019年12月02日 23:36 新浪科技

本文地址:http://wma.155724.com/i/2019-12-02/doc-iihnzahi4861624.shtml
文章摘要:am4.com,59sun.com:经验真仙不可能存在修真界至少这么多年来身份 帝级势力然后就将他晾在了这里而嘴巴往上移到女人甚至有。

  新浪科技讯 12月2日晚间消息,am4.com:金山软件(03888.HK)发布公告称,公司与小米集团订立一份框架协议。

  根据框架协议,金山软件将向小米集团提供若干综合服务,主要包括云服务、推广服务、邮箱定製开发服务及广告代理服务;金山软件将与小米集团共同经营由本集团提供的游戏;金山软件将向小米集团提供硬件产品(主要包括独立第三方制造的伺服器、存储设备、负载均衡器及其他硬件产品)。

  小米集团则向金山软件提供若干综合服务,主要包括推广服务、软件开发服务、餐厅服务以及其他配套服务;小米集团将向金山软件提供产品,期限为截至2022年12月31日的三个年度。

金山软件小米
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片