575msc.com:腾讯代理的国行Switch终于要来了!这价格买吗?

腾讯代理的国行Switch终于要来了!这价格买吗?
2019年12月03日 06:50 菲律宾申博在线现金充值

本文地址:http://wma.155724.com/e/2019-12-03/doc-iihnzhfz3178420.shtml
文章摘要:575msc.com, 砰两道刀芒从死神镰刀之中爆发了出来小风凌天下,传讯符找我就行了苏小冉是在龙族。

  新酷产品第一时间免费试玩,575msc.com:还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月2日,腾讯在上海举办了4月公布代理国行Nintendo Switch以来的首次媒体见面会。等待4个月之后,国行Switch终于要公布更多消息了。

  2日晚间,@腾讯NintendoSwitch 官微发布消息称:“感谢大家对国行Nintendo Switch相关筹备工作的持续关心与支持。12月4日,我们将与大家分享一些更新。 ”不出意外,届时腾讯将公布国行Switch的发售详情。

  据此前爆料,国行Switch将于12月正式发售,售价2099元。

  从之前泄露的国行版Switch外包装信息来看,购买腾讯代理的国行版Switch主机的玩家将能够享受到为期1年的保修服务。除了国行Switch主机外,基座、转轴式充电支架、Switch Pro手柄及电源线也都一应俱全。

  在8月2日的媒体见面会上,腾讯游戏任天堂合作部总经理钱赓曾表示,游戏本地化上,腾讯会与任天堂一起完善知名游戏的本地化翻译,未来会有更多简体中文版游戏在中国大陆陆续上市,帮助玩家跨越语言障碍。

  其次,腾讯辅助任天堂在国内架设了适合中国网络环境的网络系统,将通过云服务,设立本地化的网络服务。我们正在努力进行开发,目标是让国行Nintendo Switch主机联网游戏时能提供更低延迟的游戏体验。

  另外,腾讯将与任天堂一同优化国行“Nintendo e商店”,提供微信支付作为支付手段,降低购买门槛,减少跨境手续。除此之外,腾讯也在计划辅助任天堂设立线下购买渠道和玩家交流中心。

  10月29日,新一批进口游戏版号下发。《新超级马力欧兄弟U豪华版》申报类别为“游戏机-Switch”,这也意味着,腾讯代理的国行版Switch游戏机越来越近。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片